個人情報の取扱について

本家こじまウェブサイト(以下、当サイト)をご覧頂き、誠にありがとうございます。 株式会社児嶋商店(以下、当社)は、当サイトを公開するにあたり、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシー(個人情報保護方針)を遵守し、皆さまのプライバシー保護に努めます。

1.個人情報保護方針

当社は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全社員・スタッフに個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。

2.個人情報の管理

当社は、皆さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

3.個人情報の利用目的

皆さまからお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。
なお、当サイトオンラインストアにてお預かりする会員登録情報につきましては、別途定める会員利用規約に基づき取り扱いいたします。

4.個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当社は、皆さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

  1. ご本人の同意がある場合
  2. ご本人が希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
  3. 法令に基づき開示することが必要である場合

5.個人情報の安全対策

当サイトでは、個人情報の正確性及び安全性確保の対策を講じています。
当サイト上での個人情報を対象とする通信は、米国Comodo社の証明書を取得し、256bitの暗号化(SSL通信)により保護しています。

6.ご本人の照会

ご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

7.法令、規範の遵守と見直し

当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本プライバシーポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

8.お問い合せ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

株式会社児嶋商店
京都市上京区千本寺之内下ル花車町473
TEL: 075-461-2277

 

NEWS 新着情報
2021/01/08
【催事情報】

1月は横浜、東京にも行きます。

2021/1/8-1/10   洛北阪急スクエア内イズミヤ1F食品売場内

2021/1/14-1/20 日吉東急1F催事売り場内

2021/1/16-1/17 イズミヤ八幡店1F食品売り場内

2021/1/23-1/24 イズミヤ今福店1F食品売り場内

2021/1/25-1/28 イズミヤ白梅町店1F食品売り場内

2021/1/27-2/2   国分寺マルイ食遊館内催事場

2021/1/29-1/31 イズミヤ西宮ガーデンズ店1F食品売場内

2021/01/01
謹賀新年

明けましておめでとうございます。

本年もよろしくお願いいたします。

1月5日より西陣本店営業再開します。

2020/12/29
年末年始のお知らせ

12/28までのご注文で12/29が年内最終出荷とさせていただきます。

12/29-1/4までのご注文は1/5が年明け最始出荷とさせてただきます。


2020/12/10
千枚漬けの漬込がはじまりました

千枚漬けの漬け込み風景をYoutube動画でアップしました。
ぜひ御覧ください。


2020/12/05
丸すぐき販売開始しました。


2020/12/02
Facebook始ました。 こちらよりご覧ください。
2020/11/25
ぬか床教室、お茶漬け処洛菜について

2020年、年内の受付終了しました。

年始は1月11日より開催します。


https://www.instagram.com/p/CH9596jA0iE/?utm_source=ig_web_copy_link

2020/11/21
営業時間変更のおしらせ

西陣本店11月21日~12月31日まで

営業時間:10時00分から17時00分

休み:日曜日のみ

に変更させていただきます。



2020/11/01
今月のラインナップ変更しました。
【今月は以下の8点】
●京のお口直し
●京べったら
●白菜本漬
●日野菜本漬
●壬生菜本漬
●すずしろ菜深漬
●山椒香漬
●胡瓜のしば漬
2020/10/30
千枚漬、日野菜本漬販売開始しました。
2020/10/27
11月度催事情報

2020/10/30-11/1
イズミヤ西宮ガーデンズ店1F食品売り場内

2020/11/6-11/8
洛北阪急スクエア内イズミヤ1F食品売り場内

2020/11/14-11/16
イズミヤ八幡店1F食品売り場内

2020/11/20-11/23
イズミヤ交野店1F食品売り場内

2020/11/23-11/26
イズミヤ白梅町店1F食品売り場内

2020/11/27-11/29 イズミヤ西宮ガーデンズ店1F食品売り場内


詳細は下記より

Twitter   https://twitter.com/honkekojima 


Instagram https://www.instagram.com/honkekojima/ 

2020/10/16
11月度ぬか床教室開催日時

11月度ぬか床教室開催日時決定しました。

カード払いご希望の方は下記ツクツクショップご希望日を選んでご購入ください。

https://ticket.tsuku2.jp/eventsStore.php?scd=0000116022


2020/09/26
メルマガ配信始めます。

https://home.tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000116022

こちらよりご登録お願いします。

催事情報、季節商品のご案内、お買い得商品、店主の漬物の話などを配信させていただきます。


2020/09/18
【期間限定】会員登録で500pプレゼントキャンペーン☆



【ご利用方法/ご注意】
・本オンラインストアにて、新規に会員登録を行ってください。
・会員登録と同時に、お客様会員IDに500pを自動付与いたします。
・付与されたショップポイントは、当オンラインストアご注文時に決済金額に対してご利用いただけます。


» 新規会員登録はこちら(500Pプレゼント中!)

2020/09/18
旧オンラインストアにて会員登録を頂いておりました皆さまへ

平素は、本家こじまオンラインストアをご愛顧賜り、誠にありがとうございました。

この度(2020年9月)、本家こじまオンラインストアは全面リニューアルを行い、ショッピングカートシステムを刷新いたしました。
つきましては、旧オンラインストアにてご登録頂いておりました会員情報は、セキュリティの観点より当システムへの移行を行うことができず、お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、当ストアご利用に際しては、新たに新規会員登録をお願いする運びとなりました。

大変ご不便・ご迷惑をおかけしますが、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。


» 新規会員登録はこちら

会員登録はお買いもの操作の途中でもご利用いただけます。

2020/09/18
オンラインストアが新しくなりました

平素は、本家こじまオンラインストアをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度、本家こじまオンラインストアの全面リニューアルを行い、よりご利用いただきやすいウェブサイトへ生まれ変わりました。

今後とも、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

2020年9月吉日

本家こじま名物 今日醤油漬け「西陣漬け」

本家こじまの逸品

3点 5点 よりどり おいしい 「ちょこっとぽりぽり」詰め合わせ

カテゴリ一覧

ページトップへ